天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

环球自然日总决赛 小选手展天津风采

字号: 2017-07-30 15:24 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者王昊昨日从天津自然博物馆获悉,环球自然日2017年度全球总决赛近日在重庆拉开序幕,来自全国各地300多支队伍同台比拼。天津地区的比赛一直由天津自然博物馆承办。经过几个月的备战以及初赛、地区决赛的重重筛选,最终11组展览获得参加本年度全球总决赛的入场券。决赛中,小选手们充分展示了天津风采,用栩栩如生的表演认真演绎着他们几个月以来辛勤的成果。

城市快报记者王昊 昨日从天津自然博物馆获悉,环球自然日2017年度全球总决赛近日在重庆拉开序幕,来自全国各地300多支队伍同台比拼。天津地区的比赛一直由天津自然博物馆承办。经过几个月的备战以及初赛、地区决赛的重重筛选,最终11组展览获得参加本年度全球总决赛的入场券。决赛中,小选手们充分展示了天津风采,用栩栩如生的表演认真演绎着他们几个月以来辛勤的成果。最终,天津赛区全部斩获奖项,获得了3个一等奖,2个二等奖,6个三等奖,天津自然博物馆获组织奖。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/304340050.shtml

Tags:天津 决赛 自然 选手 环球 风采 博物馆 王昊 天津地区 年度

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党