天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津举行迎全运市民公益骑行活动

字号: 2017-07-29 21:30 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者李佳萌昨天是第十三届全运会倒计时30天,“携手全运·美好天津”迎全运市民公益骑行活动在静海区团泊新城举行。活动现场,以萨马兰奇纪念馆为起点,十余支市民健身骑行队和300余名市民代表、志愿者代表和全运会文明礼仪形象大使参加了公益骑行活动。

每日新报记者 李佳萌 昨天是第十三届全运会倒计时30天,“携手全运·美好天津”迎全运市民公益骑行活动在静海区团泊新城举行。

活动现场,以萨马兰奇纪念馆为起点,十余支市民健身骑行队和300余名市民代表、志愿者代表和全运会文明礼仪形象大使参加了公益骑行活动。第十三届全运会形象大使、全国优秀志愿者、市民健身志愿服务队队长“阳光奶奶”吕文霞宣读“迎全运,做文明有礼天津人”绿色出行、文明出行倡议书,倡导市民健康步行、快乐生活;骑车出行、绿色高效;公共交通、低碳环保。第十三届全运会组委会工作人员说,希望市民关注全运、参与全运、享受全运,从身边点点滴滴做起,共同为第十三届全运会做贡献。爱心企业中南置地京津冀区域公司向第十三届全运会社会志愿者捐赠了志愿服务用品。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/294340014.shtml

Tags:全运 市民 天津 活动 公益 第十三届 全运会 李佳萌 倒计时 志愿者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党