天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】皮克成夏奇拉新歌mv男主角 夫妻俩高调秀恩爱感情甚好

字号: 2017-07-29 21:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:著名歌手夏奇拉在欧美乐坛之中拥有极高的人气和社会地位,她天籁歌声征服粉丝和观众的她更是人气爆棚。其丈夫皮克,更是成为了女神新专辑主打歌曲中mv的男主角。

欧美歌手夏奇拉的音乐曲风非常的独特,从她的音乐中可以感受到强烈的民族文化风格。作为一位优秀的欧美歌手,她走着不同寻常的路线。在如今的欧美乐坛中,大多数艺人都会选用专业的词曲创作人所编撰的歌曲。女神却是欧美乐坛中少有的创作型歌手,她的歌曲几乎都来自于她本人的原创。

5月中旬哥伦比亚天后夏奇拉发布了新专辑,此张专辑登陆于网络之后再次引发了一阵骚动。女神的新歌曲《我恋爱了》是写给自己的老公知名球星皮克,此首歌曲的歌词句句流露真情实意,歌词如同是在讲述她与丈夫的甜美恋情。不少粉丝在听完这一首歌后纷纷表示:这狗粮撒的不要不要的!

在女神的新专辑中,女神与一位异性的举止非常的亲密,直到mv即将结束之时,神秘的mv男主的真面目终于被露出神秘的面纱,出乎意料的是mv男主居然是夏奇拉的丈夫皮克。

知名欧美歌手夏奇拉整整大丈夫十岁,但两人的相处却毫无违和感。2010年,歌后夏奇拉受邀为《Waka Waka》健身的时候结识了现任丈夫皮克,初次相见的两人便对彼此萌生的爱慕之心。尽管两人有着十岁的年龄差,两人身高更是相差35厘米,但这并没有成为阻碍两人相恋的原因。相知相恋的两人在如今已育有两个孩子。

前段时间歌后夏奇拉出席了某俱乐部所举办的公益活动,在公益活动之中,她畅谈自己的丈夫皮克。谈及丈夫时女神就笑容满面,她表示能够结识现任丈夫,她非常的开心,谈及丈夫之时她更表示丈夫对于她的工作相当的支持,因为有了这个坚强的后盾,她做事才会更加的得心应手。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/294339992.shtml

Tags:夏奇拉新歌,夏奇拉新歌mv男主角

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党