天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】贾斯汀比伯永不言败讲述音乐神童的成名之路 西语新单夺冠

字号: 2017-07-29 21:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《贾斯汀比伯:永不言败》是一部纪录片,2011年在美国上映,主要讲述了Justin Bieber如何成为歌手人生经历。喜欢比伯的观众可以去看看。

《贾斯汀比伯:永不言败》的纪录片与他早期的一首单曲《Never Say Never》有异曲同工之妙,1994年出生的比伯是个不折不扣的音乐神童。这种天赋得到了美国顶级歌手Usher的的肯定。

或许是少年成名,或许是单亲环境使然,Justin Bieber出道后虽然取得了巨大的成功,而且红遍全世界。然而不久他就被各种丑闻缠身,虽然是一个十几岁的青少年行为怪诞荒唐是一件很正常的事情,但是作为公众人物的他,各种叛逆期的行为都被媒体放大。

如果你喜欢Justin Bieber,如果你是他的歌迷,从《贾斯汀比伯:永不言败》中,你会更加了解他的人生,他的天赋。Justin Bieber早期以一首甜甜的歌舞《Baby》爆红,可爱空灵的小奶音轻松征服了全世界歌迷的心。

最近Justin Bieber联手波多黎各歌手LuisFonsi和DaddyYankee打造的西语歌曲《Despacito》成为继1996年问鼎冠单的《Macarena》之后,21年来的又一西语单曲冠军。Justin Biebe先是用英文,后来又转变成西语。

《Despacito》整首曲风性感热烈,跟歌名的本意“慢慢地”形成鲜明的对比。搭配上比伯性感沙哑的嗓音以及LuisFonsi和DaddyYankee浑厚有辨识度的声音简直即使天籁。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/294339989.shtml

Tags:贾斯汀比伯永不言败,贾斯汀比伯首次挑战西语新单

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党