天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】法国小天后翻唱麦当娜成名曲 歌曲《美丽的小岛》经典再现

字号: 2017-07-29 21:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:艾莉婕(Alizée),1984年出生于法国科西嘉岛阿雅克肖,法国女歌手,翻唱麦当娜的歌曲《美丽的小岛》,节奏感极强,曲调欢快,使人听了禁不住要翩翩起舞。

麦当娜好听的歌曲:1.Lucky Star;麦当娜的代表作之一,麦当娜的第一支冠军舞曲。 2.Holiday;麦当娜的成名作,麦当娜的第一支综合榜前5歌曲,被誉为80年代舞曲的经典之作。 3.Everybody;麦当娜的首支单曲,也是麦当娜的第一支打榜单曲。 4.Like a Virgin;麦当娜的第一支冠军单曲,滚石100的第四。 5.Into the Groove;麦当娜的冠军舞曲,是80年代的舞曲经典。 6.Papa Don't Preach;麦当娜的第三首全美冠军单曲入选滚石100大经 典的第85位。 7.Live To Tell;麦当娜的第四首冠军单曲,单曲为委婉抒情R&B曲风。 8.Open Your Heart;麦当娜的第五首冠军单曲。 9.La Isla Bonita;这是麦当娜最为人熟悉的歌曲。 10.Where's The Party;一首强烈的迪斯科舞曲曲风,Billboard给予这首单曲的评价是“难啃的迪斯科”11.Who's That Girl;麦当娜继 La Isla Bonita 后的又一首西班牙风格的歌曲,这首歌还拿下英美单曲榜冠军。 12.Promise to Try;虽然没有以单曲形式发行,但是不失为一首好听的歌曲,这是麦当娜唱给自己过世的母亲和死于爱之病的童年朋友的歌曲。 13.Vogue;对麦当娜稍有了解的人都知道这首歌,麦当娜的巅峰之作,滚石100经典第19位。 14.Sooner or Later;麦当娜的第一首奥斯卡电影歌曲。 15.Ray of Light;曾荣获过格莱美奖最佳音乐奖。 ,16.Beautiful Stranger 曾荣获过格莱美奖最佳电影歌曲。 17.Hung up;麦当娜2005年发行《Hung up》,共获得41个国家地区冠军。 18.Sorry ,19.Music ,20.Material Girl ,21.Jump ,22.Nobody Knows Me

La isla bonita(法国小天后Alizee翻唱麦当娜的歌曲《美丽的小岛》,此曲是麦当娜86年的冠军歌曲《LA ISLA BONITA-- 风光秀丽的小岛》,歌名La Isla Bonita为西班牙语,即美丽的海岛。听这首歌时,一股扑面而来的气息带来了热带岛屿绮丽的风光和景色,桑巴鼓点的节奏渲染出热烈的气氛。节奏感极强,曲调欢快,使人听了禁不住要翩翩起舞。

艾莉婕(Alizée),1984年出生于法国科西嘉岛阿雅克肖,法国女歌手。2000年,16岁的艾莉婕便凭借歌曲《Moi ... Lolita》走红,成为第二位进入英国金榜TOP10的法语歌手。同年11月21日,她的第一部专辑《Gourmandises》在全球创下400万张的销售量,获得了M6音乐大奖、NRJ音乐奖和俄罗斯Hit Fm Award大奖。2003年6月8日 ,艾莉婕翻唱《La isla bonita》再次走红,同年8月26日,举行名为《Alizée En Concert》的首场演唱会。 2007年复出后发行第三张个人专辑《Psychédélices》。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/294339985.shtml

Tags:法国小天后翻唱麦当娜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党