天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】盘点奥斯卡百年经典歌曲 欣赏不可逾越的经典

字号: 2017-07-29 21:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:每一部获得奥斯卡金像奖的电影都是一部永恒的艺术作品,而每一部获奖电影的音乐都令人过耳不忘,留下永久的记忆。往往,一段熟悉的音乐响起,那难忘的画面又会浮出脑海。

此情永不移 《廊桥遗梦》:该影片是根据美国作家罗伯特·詹姆斯·沃勒的小说《廊桥遗梦》改编。小说中卡洛琳和麦克姐弟2人都面临者家庭离异的困扰,这时母亲弗朗西斯卡去世的消息把他们招回了童年时生活的乡村。在母亲留下的一封长信中他们了解了母亲深埋在心底的一段感情秘密……Unchained melody奔放的旋律 《人鬼情未了》:山姆与未婚妻莫莉搬进了由朋友卡尔帮忙换来的一套漂亮公寓,年轻的银行职员山姆与未婚妻莫莉相爱至深。一天晚上他们看戏归来时,却遭到了歹徒的抢劫。在搏斗中山姆中枪身亡,莫莉悲痛欲绝。而山姆变成了一个幽灵。他很快就发现原来是朋友卡尔竟然是导致他死亡的主谋。为了窃取银行里的巨款,他想要获得山姆所掌握的密码。如今他又对莫莉展开了追求……

Pretty Women 漂亮女人《风月俏佳人》:《风月俏佳人》是一部浪漫轻喜剧式的爱情故事,无论从内容结构还是人物性格上,对这种古老的模式都既有借鉴又有发扬。男女主人公都是有各自鲜明性格的人物,特别是维维安,百万富翁看上了她,提出愿出钱把她安置在一所公寓中,实际上是做情妇,她虽然身为妓女,但却有自己的主张和人格尊严。她爱了,就要光明正大的去爱。而不愿过这种没有名份的寄生生活。她可以毅然地离开他,并且下定决心做个正经的人。她要去上学,这时,她已健全了自己的个性性格,并为自己的人格的发展打开了道路,她真正成为一个独立的人。

Right Here Waiting此情可待《终有一天感动》:理查德·马克斯Richard Marx不仅歌唱得好,他还能自己创作写歌,《Right Here waiting》就是他自己写的一首著名歌曲。世界上其他地方的歌手也纷纷用他的曲调重新填词翻唱,比如香港歌星钟镇涛的《红叶斜落我心寂寞时》等等。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/294339984.shtml

Tags:奥斯卡百年经典歌曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党