天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】聆听玛利亚凯莉海豚音歌曲 她有着处于音乐女神的不败地位

字号: 2017-07-29 21:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:玛丽亚·凯莉,美国着名女歌手,音乐界的“美丽花蝴蝶”,乐坛传奇巨星,名满国际的流行乐坛天后,拥有17首原创冠军单曲的杰出词曲作家,演员,唱片制作人,慈善家等等

玛丽亚·凯莉的海豚音的歌曲有《Emotions》、《Dreamlover》、《Don't Forget About Us》、《Bliss》、《bring on the heartbreak》、《I want to know what love is》。玛丽亚·凯莉(Mariah Carey),美国着名女歌手,音乐界的“美丽花蝴蝶”,乐坛传奇巨星,名满国际的流行乐坛天后,拥有17首原创冠军单曲的杰出词曲作家,演员,唱片制作人,慈善家,社会企业家。被美国媒体誉为跨世纪天后。凭借2亿张的超高唱片销量和辉煌的音乐史记录成为有史以来销量最高的音乐艺术家之一。因其5个八度的高亢音域(G#2-G#7)、洛可可式的演唱技巧和过人的音乐天赋被誉为“最伟大的声音”。

她是音乐史上拥有最多Billboard冠军单曲(18首)的独唱歌手,也是拥有最多Billboard冠军单曲(18首)的女歌手。从1990年首支单曲《Vision Of Love》夺冠至今共有79周在Billboard Hot 100单曲榜称霸。Mariah的歌曲内容涉及爱情、亲情、励志、宗教、社会现象、世界和平等,类型覆盖了Soul/R&B、Hip-Hop/R&B、Pop、Dance等流派。

英文名:Mariah Carey史上最多冠军单曲女歌手、葛莱美奖、全美音乐奖、世界音乐奖…再多的封号与奖项也不足以形容玛丽亚凯莉的伟大与影响力,她是全世界歌唱比赛参赛者最爱模仿的歌声,她是新生代女歌手心目中的共同偶像,同时也是许多艺人梦寐以求合作的对象。2005年玛丽亚以【The Emancipation Of Mimi天后再临】专辑登上全美年度销售冠军,全球狂销一千万张,拿下3座葛莱美奖,再度以销售成绩与实力证明她音乐女神的不败地位。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/294339981.shtml

Tags:玛利亚凯莉海豚音歌曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党