天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】安德烈波切利经典歌曲推荐 让你感受其激动人心的嗓音

字号: 2017-07-29 21:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:安德烈·波切利,上帝错误地关上了他的眼睛,却开启了他的绝世声音。他的歌声顺畅,自然,漂亮,有一种不受污染的质朴纯净特质。一个来自托斯卡纳的意大利盲人。

安德烈·波切利(Andrea Bocelli)——上帝错误地关上了他的眼睛,却开启了他的绝世声音。他的歌声顺畅,自然,漂亮,有一种不受污染的质朴纯净特质。一个来自托斯卡纳的意大利盲人,一个用声音感动上帝的男人,一个如同阳光般灿烂的意大利式笑容。全球累积6000万张销售天量; 全世界最畅销古典跨流行、媲美上帝嗓音。波切利发行过十八张专辑,至于收藏,要看你喜欢他的跨界还是古典风格的歌了,个人还是钟情于他的跨界专辑:《Romanza》是我认为波切利最经典的一张专辑,也是他刚出道时极大程度上把他的人气向上推进一大截,曲曲都是经典,里面还包含《Time to say goodbye》及其原曲《Con Te Partiro》。《Sogno》也不错,其中The Prayer (withCelineDion ) ,I Love Rossini ,Nel Cuore Lei (with Eros Ramazzotti) ,Canto Della Terra 皆为金曲。尤其是Canto Della Terra ,大地情歌可谓安德烈最具大气的原创歌曲。

《Verdi》虽说是张古典专辑,但全为威尔第咏叹调的经典选曲,也可考虑入手。《Cieli di Toscana》托斯卡纳的天空-其实就是波切利给自己老家托斯卡纳为题材做的专辑,可谓波切利亲自操刀创作因素最多的一张专辑,有着强烈的个人风格,值得认真去品味。作此专辑也念念家(话说波切利所在家族今年陷入了假酒风波,呵呵了),若想入手安德烈波切利的专辑,这张必不可少。《Andrea》中有不少原创,曲风大都也不太统一,有些杂,但个人也推荐这张。

《Amore》收录了许多法语歌,Les Feuilles Mortes -枯叶,是我听到过最感人的版本。《Vivere》是安德烈的一张经典跨界音乐合集,如果不打算入手太多,只是买他的专辑试听,那么我推荐这张。《Incanto》中的唱法偏向古典,我听着很不习惯,但其中很多曲子是翻唱经典,可以先试听下,看看合不合自己口味。《Passione》有着浓厚的西班牙风情,曲子轻松婉转,但少有曲子能给人眼前一亮的感觉,我觉得整张专辑都适合放在咖啡厅当背景音乐,极好的睡前专辑。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/294339980.shtml

Tags:安德烈波切利经典歌曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党