天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】史上最震撼版本现场演唱会? 那就是碧昂丝halo

字号: 2017-07-29 21:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《Halo》是美国女歌手碧昂丝·吉赛尔·诺斯演唱的一首流行歌曲,被收录在碧昂丝·吉赛尔·诺斯的第三张录音室专辑《I Am...Sasha Fierce》。

该歌曲的歌词、曲谱由碧昂丝·吉赛尔·诺斯、瑞安·泰德、E·基德·博加特合作编写,音乐出版由瑞安·泰德、碧昂丝·吉赛尔·诺斯担任。2009年11月,该歌曲获得由MTV欧洲音乐奖授予的“最佳单曲”奖项。《Halo》是美国摇滚乐队“共和时代”主唱瑞安·泰德为碧昂丝·吉赛尔·诺斯创作的一首歌曲,在写作期间,E·基德·博加特建议瑞安·泰德将雷·拉蒙塔涅的歌曲《Shelter》作为创作灵感,去写一首这种类型的歌曲,瑞安·泰德采纳了他的建议。在此之前,瑞安·泰德并没有和碧昂丝·吉赛尔·诺斯沟通,因为他不知道碧昂丝·吉赛尔·诺斯是否要录唱这首歌曲。所以,瑞安·泰德试着将歌曲推荐给丽安娜·刘易斯的制作团队,但是丽安娜·刘易斯本人并没有多余的时间来唱这首歌曲,这件事也就不了了之了。最后,瑞安·泰德不愿再等下了,他还是选择把《Halo》交给碧昂丝·吉赛尔·诺斯录唱。碧昂丝·吉赛尔·诺斯与丈夫JAY-Z在听完该歌曲的和弦旋律后,将歌曲取名为“Halo”,并花了三个小时将歌词写完。

歌曲鉴赏:在大量管弦乐器和柔美钢琴声的交织下,碧昂丝·吉赛尔·诺斯用“相当强势”的力量诠释了这首深情而又忧郁的歌曲。在歌曲中,可以听到的不仅是碧昂丝·吉赛尔·诺斯令人回味无穷的声线和唱功。从优美动人的歌词中,也可发现碧昂丝·吉赛尔·诺斯正感受一段“神圣不可侵犯”的圣洁爱情。《Halo》的歌声与音乐类似于丽安娜·刘易斯的单曲《Bleeding Love》以及另一位女歌手席琳·迪翁的个人曲风,歌曲的伴奏由键盘乐器、合成器、大鼓、拍掌声、弦乐器、打击乐器以及精神化的氛围组成。

歌曲MV:《Halo》共有两个版本的音乐视频,第一版视频拍摄于2008年11月下旬,视频的拍摄地点选在纽约苏荷区的一处别墅。该版MV描绘了男女主人公在家中的幸福生活,男主角由迈克尔·伊雷扮演。此外,碧昂丝在MV中所跳的那段舞蹈是为了向电影《闪电舞》致敬,制作完毕的MV于2008年12月23日通过iTunes商店首发。第二版视频出现于2010年5月底,MV的画面以仰视的角度向观众呈现出一片寂静的树林夜空,每一个画面中的光线都形成了鲜明的对比,迈克尔·伊雷在视频中扮演一个被警察追捕的窃贼,该版MV也穿插了原版MV中的一些镜头,MV的结尾则是以碧昂丝发现窃贼气绝身亡的画面结束。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/294339979.shtml

Tags:碧昂丝halo

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党