天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】全美音乐奖本月底举行的颁奖礼 LadyGaga将登台演唱

字号: 2017-07-29 21:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“全美音乐奖”是美国音乐界的盛会,每年都会吸引许多歌迷的关注。今年的颁奖典礼将在本月月底举行,届时美国超级巨星LadyGaga将再次登台献唱。

每年的“全美音乐奖”都备受歌迷们的关注,今年的颁奖典礼将在本月月底举行。据悉,美国超级巨星LadyGaga已经确定将会出席这次的颁奖典礼,并且还会在舞台上献唱。不过前不久才推出了全新专辑的她目前还没有透露将要唱的歌曲有哪些,不过她的演唱肯定是颁奖典礼的一大看点。除了她将会在现场演唱之外,创作人斯汀(Sting)和美国当红流行男歌手火星哥布鲁诺-马斯(BrunoMars)也将会在献唱。此外,在这次全美音乐奖的提名名单中,加拿大说唱音乐人德雷克(Drake)独自一人获得13个提名,刷新了记录。而人气天王贾斯汀-比伯(JustinBieber)在这次获得了5项提名,最具看点的还不在这里,届时比伯将在这次的颁奖典礼中与自己的女朋友前女友的赛琳娜一同竞争“最受欢迎艺人”。

“全美音乐奖”是美国音乐界的盛会,每年都会吸引许多歌迷的关注。作为今年的演唱嘉宾,其实LadyGaga对这个舞台一点也不陌生,他曾在2009年的时候上台演唱了《BadRomance》和《Speechless》的串烧,将现场的气氛带到了g.c。此外,她曾经还在“全美音乐奖”中独自一人获得9项大奖的提名,并且在2010年的时候获得了“最受欢迎流行摇滚女歌手奖”。在2013年,她再次登上这个舞台献唱,与R.Kelly合作演唱了《DoWhatUWant》。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/294339978.shtml

Tags:全美音乐奖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党