天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】全美音乐奖A妹终成一线天后 贾斯汀比伯包揽四项大奖

字号: 2017-07-29 21:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今天全美音乐节正式举办颁奖典礼,A妹获得年度最佳女艺人一奖,正式让她从准一线跃居一线天后,而贾斯汀比伯更是包揽四个大奖。Ladygaga安静唱歌,衣着风格端庄。

北京时间11月21号全美音乐节颁奖典礼在美国举办,这个奖项份量丝毫不逊色于“格莱美”和“公告牌”等。今年ArianaGrande获得“年度最佳艺人”一奖,这对于她来说无疑是重大的肯定,也表示她终于从准二线变成了一线天后,而这一次她的崛起也是因为有着众多中国粉丝的支持,她的新专辑在中国大卖并创造了难以突破的记录。而Drake有13个提名奖项,最终在黑人音乐方面他获得“ 最受欢迎说唱/嘻哈歌手”以及“最受欢迎说唱/嘻哈单曲”等奖项。在该次的颁奖典礼,Ladygaga现场进行原生态的表演,一向衣着风格大胆独特的她,这一次却穿得非常端庄,像个安静的美女子一样坐在舞台上唱歌,背后繁星点点的天空和辽阔的原野,让她更像一个在野外自由自在歌唱的女孩,和她以往特立独行的风格完全不一样。

而在今年这次颁奖典礼,人生大赢家估计要算是我们的Justin bieber,他一个人就包揽了四个大奖,分别是最受欢迎流行男歌手、最受欢迎流行歌曲、最受欢迎流行专辑和年度音乐录影带。贾斯汀比伯是众多90后的偶像,他帅气的外形再加上出色的音乐天赋,所以他一出道就迅速走红。该次颁奖典礼Selena Gomez获得最受欢迎女歌手一奖,阿黛尔获得最受欢迎当代奖,该奖项有着极大的影响力,看来歌迷认为阿黛尔所做的贡献对当代社会是非常大的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/294339977.shtml

Tags:全美音乐奖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党