天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】梅丽尔·斯特里普获终身成就奖 叱诧影坛几十载精彩无限

字号: 2017-07-29 21:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在娱乐圈摸爬滚打的这些艺人总是会想要夺得优异的大奖。在美国的娱乐圈中,女艺人梅丽尔·斯特里普是一个拿奖拿到手抽筋的艺人,近日梅姨又再次获得金奖。

好莱坞知名影视女演员梅丽尔·斯特里普从影多年来在好莱坞的影视界中,拥有着极高的声誉和口碑。凭借着多部优秀的作品,她获得了无数优异的大奖。这好莱坞的影视圈中她已成为一名殿堂级的艺术家。2017年1月份美国举办了第74届电影电视金球奖终身成就奖,在这场盛大而又精彩的活动中,梅姨获得了终身成就奖。如今已年过六旬的梅姨能够获此大奖的确是实至名归。这个大奖不仅是对她本人的认可,更是对于她所奉献的认可。在好莱坞的影视界中,她堪称是一位传奇人物,从影以来的她一共被奥斯卡提名19次,除此之外她更是多次获得影后头衔。一直默默奋斗和努力的她在2010年的时候还获得了高级荣誉证书,当时的她已经年过六旬。她以自己的亲身经历来验证了人们常说的那一句:活到老学到老。

人们常说在好莱坞的影视剧中就没有梅丽尔·斯特里普演得不好的作品。这一句话并非是一句无厘头的赞美,这句话是观众们心中的肺腑之言。作为一名优秀的好莱坞女艺人,她的粉丝非常的多,前美国总统奥巴马对于这位拥有着殿堂级荣誉的女艺人也是十分的喜爱,他曾在公共场合吐露出对梅姨的敬佩与喜爱。从影是40余年的梅丽尔·斯特里普创造了多部精彩而又优秀的影视作品。如今凭借着《跑调天后》获得终身成就奖的她再次震惊全球,已经年过六旬的她在登上颁奖典礼时状态良好,观众们也都希望在今后她能够再次出现在领奖台上。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/294339976.shtml

Tags:梅丽尔·斯特里普

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党