天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】贾斯汀比伯baby效应之后 再创新单挑战异域曲风

字号: 2017-07-29 21:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《baby》是Justin Bieber在16岁是发行的一首歌,当年可谓是轰动了全球般的流行金曲,甜甜的歌词和天籁般的嗓音更是帮助Justin俘获万千少女心。

Justin Bieber在正式成名的时候刚好是在青春期的叛逆期,很容易从一个人见人爱的小正太变成一个无所畏惧的叛逆少年。其实这都是很正常的变化,只是身为名人的他被别人放大了,以致于后来出现额很多对他不利的负面新闻,但是支持他的粉丝如今还是惊人地多。

继《baby》之后,Justin Bieber再次推出了《boyfriend》等热门歌曲,目前最新的单曲是西班牙语歌《Despacito》,这是Justin Bieber首次挑战英文以外的歌曲。曲风给人悠远浪漫的感觉,配上Justin Bieber的天籁之音,好听到极点。

此外还有波多黎各歌手Luis Fonsi和Daddy Yankee的鼎力加盟。

说到欧美的90后男歌手,不得不提的还有断眉帅哥Charlie Puth,在和比伯的前女友合作《We Don't Talk Anymore》之后,继续创作了风靡全球的《See You Again》。断眉小子Charlie Puth目前的新单是《attention》,同样很好听!

有颜值又有音乐天赋的歌手当然少不了戳爷Troye Sivan,除了是个出色的歌手之外,戳爷还有另外一个身份:演员。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/294339974.shtml

Tags:贾斯汀比伯baby,贾斯汀比伯新单挑战西班牙语

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党