天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】彭于晏快乐大本营与何炅演哑剧 悟空传预告画面超震撼

字号: 2017-07-27 17:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:男神彭于晏在《快乐大本营》上与主持人何炅表演哑剧,两人展示最萌身高差,逗笑了观众。由他和倪妮主演的电影《悟空传》即将上映,他们在影片中演绎了一段感人至深的爱情。

男神彭于晏在演艺圈中是一个不折不扣的电影咖,出演过许多口碑好、票房佳的电影。《激战》中他饰演拥有八块腹肌拳击手,以肌肉男、硬汉的造型示人;《匆匆那年》中他是青春阳光、帅气俊朗的男主角,笑容既暖心又治愈;《湄公河行动》中他是足智多谋、心思细腻的缉毒英雄。可以说,他在大荧幕上塑造了许多经典的形象,获得了媒体和观众的认可。

他也因为宣传自己主演电影的缘故,参与录制内地王牌综艺《快乐大本营》。在节目中他甩掉偶像包袱,与“太阳女神”谢娜比试谁的面部表情更有趣,他夸张地扭曲自己的五官,令现场的观众大笑不止。他还与何炅出演哑剧,两人都表现了不俗的演技,站在一起还上演了最萌身高差。网友看过之后也是大赞他综艺感超好,表现力满分。

由他主演的电影《悟空传》将要的登陆全国院线,正式上映。影片不同于观众熟知的西游题材,着重讲述了他饰演的男主角孙悟空的爱恨情仇。近日,网上曝光了该电影的终极预告片,在特效的作用下,影片中的场景显得魔幻十足。他的造型也是霸气十足,俨然是一名傲视天地的王者形象。

该电影的女主角是倪妮,饰演一个敢爱敢恨、正义凛然的角色,她会与孙悟空展开一段感人至深的爱情故事。影片有时下热门的小花郑爽、鲜肉欧豪加盟,一些业内人士也看好该片的票房。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339657.shtml

Tags:彭于晏快乐大本营,彭于晏孙悟空

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党