天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】车胜元三时三餐确定不回归 李瑞镇文晸赫继续出演渔村篇

字号: 2017-07-27 17:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,韩国著名的节目制作人罗英石表示王牌综艺节目《三时三餐》第五季将会开拍,这一季依然是渔村片,车胜元确定不回归,由文晸赫、尹均相、李瑞镇出演。

很多人都表示在综艺《向往的生活》中看到了自己未来的理想生活,但是其实这档节目的原型是韩国的《三时三餐》。《三时三餐》在中韩两国都拥有超高的人气,是治愈功能很强大的节目。日前媒体表示《三时三餐》第五季渔村篇即将开拍,这一季的人选依然是李瑞镇、文晸赫和尹均相,而呼声最高的车胜元则不出演。

网友们知道这个消息之后都表示虽然很喜欢看文晸赫做菜,但是更加喜欢车胜元速战速决的做菜风格,而且与孙浩俊和刘海镇之间的互动更加有爱。但是其实当初有拟邀车胜元再次回归的,不过车胜元在忙于电影的拍摄所以没办法抽身拍摄节目,孙浩俊也在为新电影《青年警察》忙碌着。但是网友也表示还是值得期待的,毕竟文晸赫的厨艺能够做出很多美食。

刚刚完成大婚的文晸赫目前正在与妻子罗惠美度蜜月中,随后将会投入到节目的拍摄当中。李瑞镇、尹均相也出席eric的婚礼,因为节目的拍摄成为了交心的好朋友。在上一季的节目中,虽然在比较简陋的条件,但是甚至能够做出蛋糕这种复杂的美食,大家都表示非常惊讶。

文晸赫表示自己虽然是偏向于二次元的性格,但是对于美食的爱好不比其他人低,所以会尽量利用有限的条件。希望新一季节目播出的时候能够带来新的惊喜,同时也希望神话的成员们能够作为嘉宾出现在节目中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339656.shtml

Tags:车胜元三时三餐,车胜元三时三餐节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党