天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈学冬郑元畅身高差萌翻网友 吴敏霞携丈夫参演极速前进

字号: 2017-07-27 17:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑元畅因为模特的身材所以即使是和男性站在一起也会有身高差,近日她与陈学冬参加综艺节目《挑战者联盟》的时候就给人一种萌萌的感觉,同时他们配合也很默契。

郑元畅从模特转型成员演员之后,获得非常好的反响,在内地也是人气之王。近段时间他虽然没有拍摄电视剧和电影作品,但是出演了非常多的综艺节目,在节目中展现了他非常不一样的一面。近日,他作为嘉宾出演的《挑战者联盟》就引起了热议。在节目中,郑元畅遇上了小可爱陈学冬。虽然陈学冬身高也不低,但是他们两个人站在一起就有很大的身高差。

这种男人之间的身高差给人一种非常呆萌可爱的感觉。在游戏的过程中,他们两个人也展现了高度配合的默契。郑元畅与陈学冬在进行一些需要动脑的游戏的时候,都展现出了学霸的智商,两个人的结合简直是天衣无缝。但是他们逗比的本色很快就流露出来了,郑元畅为了把陈学冬逗笑使出了很多绝招。因为这个节目两个人成为了非常好的朋友。

除了这档节目之外,郑元畅还参加了《极速前进》第四季的节目录制,这档节目将在短时间内播出。在节目中郑元畅与古典美人王丽坤成为了一堆搭档。除此之外,吴敏霞和自己的丈夫成为另一对搭档。他们在节目中的表现都让人非常期待。特别是王丽坤和郑元畅,两个人究竟会擦出什么样的火花是粉丝们都想知道的。

虽然在拍摄综艺节目,但是郑元畅也是非常敬业的,很多的游戏他都非常认真,所以经常能够获得胜利,成为最终的赢家。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339654.shtml

Tags:郑元畅身高,郑元畅挑战者联盟

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党