天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】饭局的诱惑2正式开播 伊能静曝与秦昊有趣故事

字号: 2017-07-27 17:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,当红女明星伊能静出演了综艺节目《饭局的诱惑2》,在节目中谈起了与现任丈夫秦昊之间的故事。伊能静表示其实自己是一个很会撒娇的人,所以吵架的时候会使出这招。

不知道大家有没有发现,其实在娱乐圈中有很多的二婚明星。虽然他们经历了失败的婚姻,但是其实他们还是非常相信爱情的。其中伊能静二婚嫁给了比自己小很多岁的秦昊,有了爱的结晶。近日,伊能静出演了综艺节目《饭局的诱惑2》,在节目中也大方和观众们分享自己的生活状态和爱情的故事。伊能静表示自己在生活中对付秦昊其实很有一套。

如果秦昊和自己吵架的话,自己会变成撒娇的女人。因为其实男人对于女生的撒娇是没有抵抗能力的,甚至会做出一些不平凡的举动,例如用自己衣服的带子系在秦昊的鞋带上面,导致两个人不能够分开。除此之外,伊能静还表示其实秦昊虽然能及比她小,但是还是非常会照顾人的,这也是伊能静喜欢秦昊的一个重要的原因,体贴善良。

早前在亲子真人秀节目《妈妈是超人》中秦昊的表现曾经引起人们的不满,因为从节目中来看秦昊是不在乎自己的女儿小米粒的,而是一直活在自己的世界里,对于伊能静也是无视的感觉。但是伊能静表示其实在私下的生活中秦昊是非常在乎女儿的,只是因为在节目中不会表现出来。

同时,一同出演《妈妈是超人》节目的包文婧也出现在了节目上,与伊能静一起给观众们分享育儿的经验。女儿包饺子也渠道了现场支持妈妈的节目,搞怪的样子逗得现场的工作人员大笑。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339653.shtml

Tags:伊能静 秦昊,伊能静包文婧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党