天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】易烊千玺综艺节目温情带娃 耐心哄娃性子获赞赏

字号: 2017-07-27 17:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,我们的暖情的小男生易烊千玺,受到放开我北鼻节目的邀请,为观众们首秀带娃经历,作为“弟弟控”的他,熟练的动作和手法,更是受到大家赞赏关注。

作为tfboys的一个暖情小男生,易烊千玺自从出道以来就备受观众们粉丝们的喜爱和关注,即使略显害羞,安静,但是大家仍然对这个一直在旁边默默做事,倾情唱歌的小男神鼓励加油。

众所周知,易烊千玺在荧幕前面是一个温暖、可爱、帅气的偶像;在家里,他也是一个呵护弟弟,照顾弟弟的妈妈“小棉袄”。这样一个学习又好,歌声又美,颜值又高的小鲜肉能不被大家喜欢吗?

因此,大型明星亲子综艺节目《放开我北鼻》节目组也邀请了他作为常驻嘉宾,为观众们带来一场温馨、感动的带娃经历。在播出的节目中,我们也可以看出,千玺的带娃技能可是远远超过我们的的“大厨”林更新,熟练地为孩子们泡牛奶,手法温柔的抱娃动作,耐心的性子,无不向大家展现其内心的真情和温暖。不少粉丝们表示,在他身上看到了另一个董大力。

让粉丝们感动流泪的一幕,就是还是一个孩子的千玺,面对三个孩子的哭闹,抱起一个在手里哄着,还要顾着旁边两个孩子的状况,如此的周全和耐心,不禁令大家感怀也心疼这个还在读书的中学男孩的付出和努力。随后,终于把孩子们都哄入睡了,其他哥哥也去睡觉,然而他还要去学习。

即使画面一带而过,大家也忍不住为这个励志的男生点赞,这不愧是网友们喜爱的男神。易烊千玺不仅是一个偶像,背后的他还是一个学生,也要学习,也要上课,只是他有被人所没有的认真和努力,才换来今天的喝彩。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339652.shtml

Tags:易烊千玺综艺,易烊千玺带孩子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党