天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】马天宇快乐大本营综艺感超强 三国机密演绎帝王传奇

字号: 2017-07-27 17:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:男星马天宇在综艺节目《快乐大本营》里释放自己的综艺感,显得逗趣十足。近日,由他和万茜、韩东君主演的电视剧《三国机密》曝光海报,他在剧中演绎一代帝王的传奇一生。

细数娱乐圈中长得比较清秀的男明星,很多人都会联想到马天宇。他以选秀歌手的身份出道,之后出演了一些电视剧和电影。他也因为和当红明星杨幂、李易峰等合作《古剑奇谭》而备受媒体和网友的关注,剧中,他扮演了一个俊逸开朗的富家少爷角色,与郑爽饰演的小狐狸相爱但最终错过感动了众人。这部剧为他带来了超高人气,打开了事业的新局面。

他也录制了一些综艺节目,在《快乐大本营》里展现了十足的综艺感。他不仅与女嘉宾宋茜出演情景剧,扮演宋茜的丈夫,而杜海涛则扮演他的儿子,三人逗趣的表演获得了现场观众雷鸣般的掌声。他还和鲜肉张一山在节目中PK帅气,张一山是痞气中带有魅力的型男,而他则是翩翩贵公子的清俊模样。两人各有风格,都有喜欢自己的强大粉丝团。

近日,由他主演的电视剧《三国机密》曝光了一组剧照。他在剧中饰演一位帝王,搭档女主角万茜演绎一段相濡以沫、温情相守的爱情故事。万茜的演技是观众有目共睹的,她在圈中的口碑也很好,是颜值与演技并存的女星之一。她将如何诠释一代皇后应有的风范,值得观众期待。

这部剧除了讴歌忠贞的爱情之外,权谋也是一大看点。剧中他与韩东君饰演的司马懿一同长大,但是却因为立场不同而分道扬镳。他与韩东君有着多场对手戏,两大男神飙演技的场面应该很震撼。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339651.shtml

Tags:马天宇快乐大本营,马天宇三国机密

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党