天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】娄艺潇致敬偶像周杰伦 改编晴天获好评

字号: 2017-07-27 17:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《跨界歌王》的第九期中,我们的娄艺潇展示了与以往不同的形象,首次尝试短发与干净的牛仔外套,成功变成了一名假小子,并给大家带来了不一样的视觉感受。

在之前的节目中,娄艺潇给我们带来了不一样的风格,分别有大方落拓的“Drama princess”、豪放不做作的“Gothic girl”与具有浓郁的民族特色的少女。而在第九期节目中,她变身成为了一名“帅气十足的少年”,给大家带来了她自己的偶像jay chou的歌曲。

同时凭借着与之前完全不一样的造型、演唱方式,让在场的嘉宾黄子佼都连连赞叹:“这就可以看出我们的娄艺潇为了这个节目,可以说是非常的用心了,真正地诠释了什么才是跨界歌手。”

对于我们80、90年代出生的人来说,杰伦的歌可以说是伴随着我们成长的,而在我们的年少时期也一定会有一首自己喜爱的周杰伦的歌。当然,对我们的娄艺潇来讲也是这般的感受与认知。

她所演唱的这首歌曲差不多是每一位80、90后们的回忆,而且大家也都能唱上一两句,同时这首歌也在曾经的时光里让许多真心所悸动。通过娄艺潇对这首歌曲的改变,使这首歌更加饱含深意,g.c部分重复3遍并伴随着逐渐变高的音调,而最后又突然变低的演唱方式,使得整首曲目的表演更加具有生动形象感。

娄艺潇在舞台上的表演可谓是完美至极。她随着歌曲的旋律轻轻地跳动着,而她的声音也是充满了力量与故事感,让在场的所有人不禁开始回忆往事。许多听过娄艺潇表演的观众表示她是灵魂的歌者,她唱的歌能走进我们的内心,期待她能出一张属于自己的专辑。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339649.shtml

Tags:娄艺潇 晴天,娄艺潇跨界歌王唱晴天

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党