天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】宋茜来吧冠军展示射箭魅力 爆笑喜剧反转人生正在热映

字号: 2017-07-27 17:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:女星宋茜在综艺节目《来吧冠军》里面射箭射中10环,展示了自己的运动实力。由她特别出演的电影《反转人生》正在上映,荧屏中她饰演男主角夏雨的前女友,给观众带来欢笑。

女星宋茜回国之后,在娱乐圈的资源比较好。她参与了许多档知名综艺节目的录制,更成为了王牌综艺《快乐大本营》里的常客。网上还有传闻称她将代替谢娜成为快乐家族的一员,但是至今她也没有回应这一传闻,谢娜在该节目中的地位更是不能够撼动。可以说,她能歌善舞,多才多艺,也能够放低身段大方自黑,她这样的性格非常适合综艺。

在综艺《来吧冠军》里,她和搞笑大王贾乃亮等明星组成一队,合力PK各项体育运动的奥运金牌获得者。贾乃亮在节目中表现得非常精分,队友和观众都不知道他下一刻会干什么,但他往往能够以智慧取胜。宋茜在最近一期节目里,压轴挑战射箭射出满分10环的好成绩。对此,网友评论称她射箭的姿势帅呆了,简直是被演艺事业耽误的体育人才。

由她主演的电视剧《上古情歌》正在卫视播出,但是收视却不及预期。她在剧中的演技更是饱受诟病,网友认为剧中的她没有灵气,面部表情不够生动。有的网友也帮着她说话,称该剧收视不好的原因在于剧情老套和特效不给力。虽然该剧也有“教主”黄晓明、流量小生盛一伦加盟,但是观众还是不买账。

她出演的电影《反转人生》正在上映,影片中她饰演男主角夏雨的前女友,他们恋情的终结是夏雨人生转折的关键。该电影还有实力派演员闫妮加盟,讲述一段欢笑中带有人生感悟的故事。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339648.shtml

Tags:宋茜 来吧冠军,宋茜反转人生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党