天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】高能少年团收官奚梦瑶展现超模魅力 王大陆刘昊然帅气十足

字号: 2017-07-27 17:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据悉,富有青春气息的综艺节目《高能少年团》在上周就迎来了大结局。在拍摄过程中兄弟团的成员们都拼尽全力完成自己最后的挑战,整个节目看起来特别的励志有爱。

已临近暑假,2017年年初播出的几档综艺节目也以超高的收视率成功收官了。富有青春气息的综艺节目《高能少年团》在上周就迎来了大结局。几个兄弟们分成两队通过各式各样的小游戏来完成最后的挑战,为自己录制这么久的节目画上了一个完美的句号。

其中,张一山和王俊凯这对难兄难弟又被幸运的分到了一组,与他们一起参加挑战的还有一位女嘉宾就是长腿超模奚梦瑶。在比赛中,虽然张一山这组因为游戏落后获得了较差的拍摄工具,但是他们并没有轻言放弃,而是通过大家集思广益完成了最后的挑战。

说到已经上过一次节目的奚梦瑶,之前和王大陆组合玩游戏玩的很厉害。这次虽然没有和王大陆一组,但是也是十分卖力的参与其中。在与张一山王俊凯拍摄MV时,充分彰显自己超模的超强魅力,时而眼神忧郁时而可爱活泼,获得了队友的大家赞赏。

最后一期除了张,一山一组坎坷的拍摄经历是一大看点之外,节目中帅气逼人的刘昊然王大陆的精彩表现也是吸粉无数。在少年团挑战澳门塔时,大家都表现出很恐惧的心理,而刘昊然就像是一个勇敢大胆的少年。不仅鼓励成员们勇敢前进,自己也是完成了自己20周岁的愿望。

而在接下来拍摄MV的过程中,由于王大陆一队在小游戏中获得了较好的设备。因此他们的拍摄也变成是三个逗逼少年耍帅的过程。王大陆充分展现了他在综艺里面的魅力,时而装酷耍帅时而搞笑逗趣,整个就是一个行走的活宝。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339646.shtml

Tags:奚梦瑶 王大陆,奚梦瑶展现超模魅力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党