天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】鹿晗消防员造型帅呆网友 录奔跑吧赞迪丽热巴特别好

字号: 2017-07-27 17:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:鹿晗在综艺节目《约吧大明星》中化身消防员,身穿消防服的他帅气十足。近日,国民综艺《奔跑吧》正式收官。在最后一期节目中他和热巴配合默契,更大赞热巴性感。

作为时下爆红的流量小鲜肉,鹿晗拥有超高的粉丝号召力和媒体关注度。回国后的他,电视剧、电影、综艺全面发展,成为璀璨夺目的全能艺人。电视剧《择天记》能够收获破两百亿的网络播放量,便离不开他的超强人气。首次出演古装男主角的他,演绎一个文质彬彬的书生形象,他用知识改变命运,为正义、爱情与友情付出,可谓一身正气、满满的正能量。

他参与录制的综艺《约吧大明星》正在卫视热播,该节目的固定MC还有“大黑牛”李晨、出演《欢乐颂》而成名的关关乔欣。在最近播出的一期中,他化身成为消防员,身穿消防服的他更是获得一众网友称赞,表示他帅呆了。节目中,他也展示了自己过硬的身体素质,在炎炎烈日下做俯卧撑、负重登高楼,热血的他也收获了指导人员的认可。

近日,全民综艺《奔跑吧》正式收官。在最后一期节目中,他和热巴搭档成队友,在各项游戏中配合默契,还不时在互动过程中撒糖让网友直呼太甜了。在扮成油画中人物的环节中,热巴头戴花环跳起了舞蹈,他看了之后则随口一说好性感,被夸的热巴也随之露出了甜蜜的笑容。

在最终的撕名牌环节,热巴也是紧跟着他用手护住他的名牌,虽然最终他们没有留在最后成为最强者,但是他们努力撕名牌的拼劲感动了众嘉宾。他接受记者的采访时对热巴也是大加赞赏,认为她特别好,在节目中表现得像一个女汉子。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339645.shtml

Tags:鹿晗 消防员,鹿晗关晓彤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党