天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】综艺李孝利的民宿热播 iu出演变身厨房小能手

字号: 2017-07-27 17:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国真人秀综艺节目《李孝利的民宿》正在热播当中。在最新一期的节目中,当红女神iu将会出现,甜美女神变身成为能干的厨房小能手,表现出真性情。

韩国的综艺节目是韩国娱乐圈中很大的构成部分,因为韩国综艺节目把重点放在体现明星的真性情的侧面上,所以受到海内外观众的欢迎。近日,《李孝利的民宿》这档综艺节目正在热播当中,从名字可以看出这档节目的主角是元祖女神李孝利,通过镜头记录表了李孝利在民宿中发生的故事。在第二期的节目中,当红女神iu也将作为嘉宾出现在节目当中。

从预告中可以看出节目中李孝利虽然与iu关系非常好,但是使唤起iu毫不留情。粉丝们都表示这真的是一种相爱相杀的好友关系。在节目中iu也向我们展示了她非常能干的一面,从创作歌手变成厨娘,各种各样的厨房任务都能够很快地完成。粉丝们都表示对于iu贤惠的一面感到惊奇,因为平时iu给人的感觉就是大大咧咧的女孩子。

李孝利表示在私底下与iu是非常好的朋友,私底下iu是一个很有礼貌的女生,性格也很好。除此之外,李孝利也与iu分享音乐上的经历。其实在7月4日李孝利将会发行自己的全新专辑,非常引人期待。从先行曲的音源成绩可以看出李孝利人气还是非常高的,在歌谣界有很稳固的地位。相信专辑的歌曲正式推出的时候会引起巨大的反响。

李孝利表示先行曲和专辑主打曲是两种完全不同的曲风,所以歌迷们可以期待一下她的反转魅力,到时候会有新的惊喜。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339642.shtml

Tags:李孝利的民宿,李孝利的民宿热播

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党