天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】vixx桃源境成年度大热曲目 前赴日本举办演唱会人气爆棚

字号: 2017-07-27 17:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国当红男团的歌曲vixx从发布至今获得越来越高的关注度,在各种排行榜中也是位于前列。近日网友就把这首歌票选为年度的大hit曲目,是年轻人都非常喜欢的歌曲。

近年来很多的韩流明星都会选择到中国和日本发展,因为中国和日本的朋友们受到的韩流影响是最大的,所以很多的韩星他们都非常喜欢。近日,新人大热男团vixx就到日本举办了演唱会,在演唱会现场粉丝们都因为见到了自己的偶像而疯狂不已。演唱会结束之后,成员们开心地在后台进行了合照并且上传到了网络上。

从照片中可以看出成员们之间的感情非常好,能够一同进行如此梦幻的公演是非常幸福的事情。公演结束之后,成员们也趁着闲暇的时间游玩日本,品尝了不少的美食。随后贴心的他们还拍下了认证的照片和网友们分享。其实今年是vixx极速发展的一年,新专辑中收录的主题曲目《桃源境》因为带有中国风的元素,成为中韩两国人都非常喜欢的歌曲。

所以这首歌曲从发布到现在累计了很多的人气,在最近的一个票选中当选成为了最hit的年度曲目。能够取得这么好的成绩,成员们都是非常开心的。成员们私底下除了训练以外,与动物之间玩耍的时间是很多的。其中一位成员就在社交网站上上传了与狗狗的合照。

照片中的狗狗是属于迷你型的,所以在成员的手中显得十分娇小。其他的成员对这只小狗也是很疼爱的。他们很早就作为练习生一起生活了,所以感情是非常深厚的,会互相和对方分享各种生活日常。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339640.shtml

Tags:vixx桃源境,vixx新歌桃源境

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党