天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】蔡依林登杂志被写错名字 时髦穿着现身机场成焦点

字号: 2017-07-27 17:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:长相相仿的明星艺人很多,有不少艺人长相相仿名字相仿,所以时常会被搞混淆。在中国人眼中,外国人大多都是一个模式所刻出来的,在外国人眼中,他们也时常会将中国人认错。

在娱乐圈中相似度极高,极难辨认的一些艺人很多,蒋勤勤与孙俪两人的相似度高达90%。除了名字相似之外,名字相似的艺人也非常的多。为此,有许多媒体时常会将这些艺人给搞混。中国人看外国人大多都是觉得长相极其相似,外国人看中国人也是如此啊。蔡依林的名声虽然名扬海内外,但在前段时间女神登上某杂志却被写错名字。

但这样的事情并不是第一次发生,但发生在蔡依林的身上,众多网友和粉丝却表示难道蔡依林的名气在国际上不高吗?作为一位国际巨星的蔡依林在国际上的人气和地位是非常的高,但此次女神登上国外杂志时却被写错名字,对此女神本人也我作了神回复,化解了这个尴尬。

女神在自己的中晒出了自己的美照,并且用调侃性的语气发文称:姐在国外以新人之姿出道了。极具调侃性的话语,不仅化解了尴尬,他鲜明而又独特的个性也再次引发了大众的瞩目。看到女神如此机智的回复,众多网民纷纷表示:机智如你!

在华语流行乐坛中,蔡依林的人气和地位颇高,随着名气的增长,女神的衣着品位也非常的具有特色,时常走在流行前端的她也被粉丝亲切的称为时尚焦点。7月19日有媒体拍摄到女神变身桃园机场。从媒体拍摄的照片中可以清晰的看到女神穿着一件运动外套,内搭一件深色的bra,性感又美丽。

现身机场时的女神与身旁的工作人员开心的交流着,心情大好的女神更是对着镜头大笑,心情似乎很不错。近段时间女神的穿着越来越具有特色,尽管那是很普通寻常的装扮,但经过女神的独特穿衣风格和搭配总是会显得很具有特色,就如同大众口中的行走的衣架子那般光彩亮人。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339639.shtml

Tags:蔡依林登杂志被写错名字,女神蔡依林登杂志被写错名字

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党