天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】布兰妮经典歌曲有哪些 或重返超级碗演出

字号: 2017-07-27 17:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:布兰妮是美国很出名的歌星,《BABY ONE MORE TIME》是她的成名曲。她2001年的时候上过超级碗,如今又有消息传出,她很可能再次登上超级碗的舞台。

布兰妮是美国很有名气的歌手,她又非常多经典的歌曲。说到她的歌,首要提到的当然是成名曲《BABY ONE MORE TIME》,这是听过她的歌的人都会听的歌。《oops!i did it again》也很棒,而且这首歌是第二张专辑的主打歌曲,当时非常受歌迷欢迎。《Overprotect》单MV就有三支,可想歌有多棒。

布兰妮虽然是人气很高,但是却一直被认为经常在演唱会上假唱,近日她终于爆发了,表示自己在舞台上那么拼竟然还有人质疑她,这让她很是不爽。此外,距她上次在超级碗演出已经是十多年前的事, 近日,有消息传出她或许会重返超级碗演出,而且即使是和其他人气明星同台。其实在去年她在采访中就表示过忧国有机会再见一定会再上超级碗。

布兰妮在今年四月就宣布了今年的世界巡回演唱会将在以色列开唱,这个消息可把以色列人民激动坏了。其实以色列并不是没有大人物来过,不过布兰妮要来还是让他们激动万分。布兰妮的演唱会门票刚开售,很快就销售一空,其速度超过了在以色列举办过的其他任何一场演唱会。

近日,布兰妮现身以色列,但是来到以色列后她简直是被吓坏了。以色列歌迷太过热情,不管她走到哪里,都有大批的粉丝围绕在她的四周。看着周围的人群,布兰妮还是有点慌了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/274339637.shtml

Tags:布兰妮经典歌曲,布兰妮演唱会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党