天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津7月份小客车竞价:个人最低1万9 单位最低1万

字号: 2017-07-26 22:11 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者邢珊从市交通运输委获悉,昨天上午9点整,本市小客车总量调控7月竞价正式启动,本月以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标5130个,其中单位指标1908个、个人指标3222个。竞价全过程由天津滨海公证处予以公证,竞买人可在天津市小客车指标调控竞价系统进行查询。

每日新报记者 邢珊 从市交通运输委获悉,昨天上午9点整,本市小客车总量调控7月竞价正式启动,本月以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标5130个,其中单位指标1908个、个人指标3222个。

竞价全过程由天津滨海公证处予以公证,竞买人可在天津市小客车指标调控竞价系统进行查询。本月竞价的最低成交价为个人19000元、单位10000元;平均成交价为个人22857元、单位11208元;最低成交价的报价人数为个人56人、单位7个;最低成交价的成交人数为个人34人、单位7个。

市交通运输委提醒竞买人注意本期竞价结束后,买受人应当在7月26日至29日(即7月26日、7月27日、7月28日),在指定的非税收入代收银行的营业时间内结清成交价款。如买受人不按规定结清成交价款的,视为其放弃增量指标,竞价保证金不予退还。已结清成交价款的买受人,可于2017年8月2日起,在天津市小客车调控管理信息系统网站(www.tjjttk.gov.cn)自行下载打印或到服务窗口领取指标证明文件。

可以看到,本月的个人最低成交价没有延续上月10000元的“神话”,而是上涨到了19000元,涨幅高达90%,但与前几个月相比,此价格仍然处于一个相对较低的水平。同时,本月的个人平均成交价比上月下降了12704元,降幅约为36%。

从以上数据可以分析出,由于上月个人最低成交价的“大跌”,因此本月竞价中更多的竞买人选择了小幅加价,从而拉低了个人平均成交价的整体水平。而同样由于上月“低价”的出现,导致本月参与竞价的人数明显增加,因此促使个人最低成交价出现上涨。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339467.shtml

Tags:个人 单位 成交价 最低 竞价 客车 本月 指标 1万 1万9

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党