天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

饭店老板出手打交警 构成妨害公务罪获刑6个月

字号: 2017-07-26 22:03 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者高立红认为交警查酒驾影响自己生意,一饭店老板竟出手打交警。日前,经武清区检察院公诉,法院以妨害公务罪判处被告人有期徒刑六个月,缓刑一年六个月。今年1月,交警在某交叉路口突击检查酒驾,被告人宋某认为交警在该路口检查造成交通拥堵影响其饭店生意,与交警发生争执,后不听劝阻,拳打交警。检察机关认为,宋某以暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务,致一人轻微伤,构成妨害公务罪。

城市快报记者 高立红 认为交警查酒驾影响自己生意,一饭店老板竟出手打交警。日前,经武清区检察院公诉,法院以妨害公务罪判处被告人有期徒刑六个月,缓刑一年六个月。今年1月,交警在某交叉路口突击检查酒驾,被告人宋某认为交警在该路口检查造成交通拥堵影响其饭店生意,与交警发生争执,后不听劝阻,拳打交警。检察机关认为,宋某以暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务,致一人轻微伤,构成妨害公务罪。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339445.shtml

Tags:打交警 获刑 饭店 公务 老板 6个 交警 妨害 高立红 查酒

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党