天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张嘉译新剧开机未拍先火 与张一山首次合作成焦点

字号: 2017-07-26 19:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:演技精湛的张嘉译也被粉丝亲切的称为大叔魅力型男。新出道的张一山则成为实力派艺人。两人合作拍摄的话题情感大戏《大叔与少年》如今已经开机,此部作品是两人的首次携手。

实力大咖碰撞所带来的影视作品是非常的精彩的。张嘉译出道后主演的多部作品,在近几年来他所主演的影视作品更是创下了极高的收视和口碑。在业界他也被称为业界良心知名大咖。相比于张嘉译的演技,张一山演技略显青涩,与众多90后小鲜肉相比,他已经算是相对较出类拔萃的。

张一山新剧震撼开机,此部作品名为《大叔与少年》。这部作品中张嘉译饰演大叔,张一山则饰演少年两人在剧中有非常精彩的大戏。那么作品作为一部话题情感大戏,剧中张嘉译所饰演的这个角色会对张一山所饰演的角色上演女婿大改造。

在电视剧《大叔与少年》的开机仪式上,各位主演悉数出席。这部作品由张嘉译、张一山携手众多实力艺人领衔主演。张嘉译作为行业大咖,他所主演的影视作品非常的精彩,前段时间所热播的电视剧《白鹿原》中,他爆表的演技收获了大众的点赞。

电视剧《大叔与少年》虽然如今才刚开机,但这部作品也有着未拍先火的趋势。两位主演在圈中拥有居高不下的人气和地位,两人一个被称为小鲜肉,一个被称为老腊肉。此次两人的精彩携手与合作,也让众多网民和观众表示看点连连。时常以雅痞形象示人的张一山。在这部作品中所饰演的这个角色也颇受大众瞩目。

张嘉译作为一个演技派艺人,虽然已经即将奔五,但在圈中他的人气和地位却非常的高,前段时间由他领衔主演的电视剧《美好生活》已杀青。张嘉译携手姜武、车晓领衔主演的电视剧《北京人在北京》是一部都市励志剧,这部作品聚焦了70后的生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339381.shtml

Tags:张嘉译新剧开机,张嘉译新剧开机未拍先火

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党