天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】姚笛深夜写两个字承认恋情 女神终于收获真爱受粉丝祝福

字号: 2017-07-26 19:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:姚笛,是一个貌美如花的姑娘。不久前,因为和文章的事情,两人闹得沸沸扬扬。最近,姚笛在微博上面公开自己的恋情,受到粉丝们的祝福。女神终于找到自己的真爱,真不容易。

说起姚笛,相信大家一定都不太陌生。最近,女神姚笛深夜在当中公开恋情,并配了一张自己笑吟吟捧着一束花的照片。看来女神是又迎来了自己的爱情,真是太不容易了。于是乎,粉丝们便纷纷地送上祝福。希望姚笛女神在新的恋情当中能够顺顺利利地做回自己。希望昔日那个天真活泼的女神形象能够尽快地恢复。与此同时,也希望女神好好珍惜现在。

事实上,女神姚笛发微博“是的”,承认恋情之后。令大家大惊失色的是,女神的微博留言并没有圈内的好友祝福,更多的是一直跟随着她的铁粉们的祝福。事实上,爱情是自己的,是不是真的幸福也只有自己知道,也希望女神能够在白衣男子的照顾下,重新恢复邻家女孩的形象。希望白衣男子真的是女神一直期待的那一个王子。

事实上,说起姚笛,很多人都会想起她曾经和文章的那一段故事。这一段故事也许是两人谁也不愿揭开的伤痕。但是现实很残酷,作为公众人物,不得不被消费。女神姚笛和文章因戏生情,随后便控制不住双方的情感,便在一起了,很不幸后来两人的事情被记者朋友给拍到。

两人的事情,很快在娱乐圈当中传开。女神姚笛的形象一下子便坠入悬崖,而文章也被骂为“渣男”。因为当时,文章的妻子仍旧处于怀孕期间。事情最终的结局是文章回归家庭,姚笛独自承担骂名。终于如今女神有了自己的依靠,要好好珍惜。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339380.shtml

Tags:姚笛深夜写两个字承认恋情,姚笛承认恋情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党