天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】盘点奚美娟演过的电视剧 经典剧总是令人回味

字号: 2017-07-26 19:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:奚美娟,一个听起来很陌生的名字,但是,《山楂树之恋》中的静秋母亲,不知道大家熟不熟悉。这位女演员啊,真的是集无数成就于一身,接下来咱们就来讲讲奚美娟的人生。

奚美娟,于一九五五年出生在中国上海,她毕业于上海戏剧学院的表演系,她是国家的一级演员,是中央十七大、十八大的党代表,是第十届、十一届、十二届的全国人大代表,还是中国文联的副主席,她也是中国的电影家协会的副主席。这就是奚美娟,一个集众多职位于一身的女人。

看了这么多奚美娟的传奇经历,那接下来咱们就来看看奚美娟演过的经典电视剧吧。

在一九九八年时,奚美娟主演了电视剧《红处方》,在剧中她扮演女主沈若鱼;在二零零零年,奚美娟主演了电视剧《红色康乃馨》,她以反面的人物形象出现在剧中;在二零零四年,奚美娟与贾一平、王茜主演了电视剧《坐庄》,在剧中扮演薛淑玉;在二零零八年的时候,她曾参与了《春草》的拍摄,她扮演一个农村母亲。

在往后的几年里奚美娟参演了《王贵与安娜》,在剧中饰演了一个母亲;另外她还和黄海波主演了《黑三角》,这是一部谍战剧,在剧中奚美娟扮演了一个反派角色于黄氏;在二零一二年,奚美娟参演了《原乡》,在剧中她扮演茶嫂;在二零一三年的时候,奚美娟参演了《老有所依》,在剧中奚美娟扮演一个母亲谢亚芝。

奚美娟,虽然她长的并不漂亮,但是她却用她的演技征服了所有人,让人对她过目不忘,不论演正派还是反派,奚美娟都能把这个人物塑造得栩栩如生,她的确令人敬佩!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339379.shtml

Tags:奚美娟演过的电视剧,奚美娟生平经历

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党