天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】吴昕和潘玮柏微博互动频繁 录节目首谈网络暴力

字号: 2017-07-26 19:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴昕和潘玮柏组成CP录制综艺节目以来,在微博上的互动也颇为频繁。近日,吴昕在节目中谈到发生在她身上的网络暴力,还一度失声哭泣,潘玮柏则在一旁耐心地安慰她。

王牌综艺《快乐大本营》是一档“长寿”并且名气高的节目,在它二十周年之际,很多娱乐圈的知名明星都为它大送生日祝福。这档节目的大火,离不开节目的内容编排以及主持人的语言功底。何炅是综艺界大咖,谢娜也因能开玩笑,录节目放得开,成为观众熟知的太阳女神。吴昕主持该节目多年,也因为认真玩游戏、不做作的性格拥有一些忠实的粉丝。

近年来,吴昕还涉足大荧幕、录不同类型的综艺,她和台湾明星潘玮柏组成CP共同录制节目《我们相爱吧》。她是一个慢热的人,在和潘玮柏相处的过程中也会冷场,但是他们在慢慢的磨合中也培养出了默契,成为颇受观众欢迎的“无尾熊CP”。尤其是,他们在上的互动颇为频繁,经常@对方,引来一众网友猜测他们是不是假戏真做。

吴昕的热搜体质也十分明显,尤其是她因出演电视剧《深夜食堂》,演技受到网友的质疑,引来很多网友吐槽。她也在微博上面发文回应过此事,字里行间流露出她会加倍努力的决心,一些网友也站在她的立场上安慰她、鼓励她。

她在《我们相爱吧》里首次谈及自己遭遇到的网络暴力,称自己经常会和一些明星一起登上热搜,而这些明星的粉丝则会用语言来攻击她,讲到动情处,她还大哭起来。看得出来,网络暴力对于人的伤害是十分重的,但是网上依旧认为她在节目中痛哭是卖惨。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339378.shtml

Tags:吴昕和潘玮柏,吴昕哭诉网络暴力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党