天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】文章马伊俐重塑恩爱夫妻形象 马司令新作前半生创高收视

字号: 2017-07-26 19:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:文章与马伊俐两人虽然有着几岁的年龄差别,但在步入婚姻的殿堂之后,两人却非常的幸福。发生周一见事件之后,使得两人恩爱夫妻形象尽失,近日马伊俐新剧《前半生》热播。

拍摄影视作品相识相知并相恋的文章,他与马伊俐两人的恋情在曝光之时,多次引发大众瞩目。在外界看来当时马伊俐的人气颇高,而文章只是一个名不见经传的无名小卒,两人在一起无非就是为了蹭名气。尽管外界非议不断,但两人却幸福的相爱,直至步入婚姻的殿堂,诞下两个活泼可爱的女儿。

文章从无名小卒晋级为奶爸之后,如今也在演艺事业上不断的突破自我。他通过自己的努力成为了以为跨界导演,他所导演的作品不多,但这些影视作品却非常的精彩。从这些作品中也可以看出,他所付出的努力与回报。发生周一见事件之后,曾经的阳光男神文章的光鲜形象不在,他所塑造的劈腿男人形象遭到了大众的唾骂。

在爱情与家庭之间,马伊俐选择了原谅,对于她来说,能够拥有幸福的家庭是最为重要的。而幸福的家庭最关键的则是这个家庭不能够被拆分。在关键时刻马伊俐选择了容忍和原谅,她大气的一面,让众多网民和观众惊叹。在选择原谅文章之后,两人虽然有一定的隔阂,但在如今两人也在尝试不断的修复。

前段时间有网友拍摄到马伊俐与文章以及父母和两个女儿一同现身西安兵马俑的博物馆,自发生出轨风波之后,两人就显少同框。此次两人带着一家人老小甜蜜旅游,引发了大众的关注。一家人都身着非常低调的服饰,回归家庭的文章抱着小女儿与家人同行,变身给力奶爸。

由马伊俐携手靳东领衔主演的电视剧《我的前半生》在热播后,口碑收视爆棚。在剧中马伊俐所饰演的家庭主妇,在遭遇婚变之后变身女强人。这部电视剧给予了众多同龄人许多感慨,此部作品中马伊俐精湛的演技也让众多网友和观众称赞。在剧中马伊俐将家庭妇女给活出了女强人的范。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339377.shtml

Tags:文章马伊琍,文章马伊俐重塑恩爱夫妻形象

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党