天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】夜空中剧组首曝剧照 吴倩黄子韬组CP

字号: 2017-07-26 19:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提起吴倩这个名字大家一定都不会陌生,从2015年《何以笙箫默》播出以后,银幕上时常会有她的影子,这一次更是搭档黄子韬,出演了《夜空中》的女一号。

2017年7月17日,《夜空中》剧组爆出了最新的主演海报,女主角是很多人看好的新小花旦:吴倩,而与吴倩组成cp的是近几年“黑转白”的黄子韬。很多人都纷纷表示,期待这组古灵精怪活泼可爱的cp带给大家的作品。

很多人认识吴倩可能是因为2015年播出的何以笙箫默,吴倩在其中饰演了大学时代的赵默笙,演技也被大家所肯定。但是其实早在2012年,吴倩就已经有作品上映,但是饰演的角色都不算太起眼。

《何以笙箫默》算是让很多人认识了吴倩,同时也因此帮助吴倩将自己的事业再上了一层台阶,更多的导演和剧组找到吴倩,但是除了出演了一部网络剧的主演意外,吴倩饰演的角色大多数都是配角。直到在前段时间的《择天记》播出以后,吴倩才被更多的导演和剧组再次关注。

这一次与前一次的关注不同的是,吴倩从之前只能饰演女二号和其他配角变成了饰演女一号。努力了那么多年也算是有一部真正属于她自己的作品,也是很多粉丝值得为她高兴的事情。

吴倩的风格和人物设定都是青春有活力,善良可爱,有时候也会古灵精怪。所以她出演的角色大多数都是可爱的女二号,没有心机,不语女一号争抢和耍心机,为了男主可以心甘情愿的付出自己的生命。

这一次《夜空中》的新剧不知道吴倩的角色设定是否有所改变,但是不论是怎样的性格设置,大家也都很期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339376.shtml

Tags:吴倩 夜空中,吴倩演技

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党