天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

王者荣耀 坑到你笑!

字号: 2017-07-26 09:16 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今天圆方跟大家说一下亡者农药的那些事。刚刚在打排位的时候,要开团了,对面的程咬金一直在追着我跑,每次开团他就只追着我跑,作为一个肉他不抗伤害,就只是在追着我跑。

大家好!欢迎大家收看我们千奇百怪、非常有趣的娱乐节目《我是圆方》,哎,今天圆方就和大家说一下亡者农药的那些事。刚刚在打排位的时候,要开团了,对面的程咬金一直在追着我跑,每次开团他就只追着我跑,作为一个肉他不抗伤害,就只是在追着我跑,家被拆了他还在追着我跑,我想他是喜欢我了,因为我玩妲己。

还有刚刚我的队友,他选的英雄是钟馗,那个厉害啊,用钩子是一勾一个准,对面就气急败坏的说了一句“钟馗你黄金矿工玩多了吧”这时我才知道,原来想玩转钟馗,首先得要通关黄金矿工,真是技术活。还有刚刚我们队的牛魔特别坑,总是送人头,最搞笑的他竟然还傻乎乎的自己说了一句“我这么大的块为什么会死?”然后我们队的韩信特别高冷的回了他两个字:虚胖……这话好像也没有什么毛病

其实还有一个队友更坑,那就是圆方我的老乡李白,李白爷爷就是一直送人头,然后我们队的兰陵王就忍无可忍的说:李白,你死那么快要回家写诗吗?难怪李白总是有那么多的诗来感叹人生。但是我觉得最搞笑是刚刚开局的时候,我和队友选周瑜和小乔,游戏一开始对面就说了一句,游戏可以输,但情侣必须死,然后整局我们两都被对面追着打,单身狗真的惹不起啊,幸好我们选的不是仁杰和元芳,要不然真的跳进黄河也洗不清了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339258.shtml

Tags:王者荣耀,王者荣耀,游戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党