天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

揭秘关晓彤私藏的高考秘笈 神奇高分速成法

字号: 2017-07-26 09:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:高考就要到来了,想起圆方当年的高考往事,真是一部辛酸史,想起来都吓人。毕竟圆方我是当年远近闻名的学渣。每次模拟考我的总分总是几十分,班主任来了我家都无数次了。

一年一度的高考就要到来了,想起圆方当年的高考往事,真是一部辛酸史啊,想起来都有点吓人。毕竟圆方我是当年远近闻名的学渣。高考那段时间,每次模拟考我的总分总是几十分,班主任来了我家都无数次了,那个频率啊,新搬来的邻居还以为班主任才是我爸呢!

我爸总是把我和邻居的静静对比,总是说你看看邻居的静静,人家总是班里的前三名,还那么努力。这时我只能说:爸,你去看静静长这个样子,不读书还能干啥?把我爸气的啊,后来我爸说教学我一首歌曲,叫如果你感到幸福就拍拍手,当我一唱如果你感到幸福就拍拍手,我爸就迅速一巴掌甩到我的脸上!

高考的前几天,我们班主任把班里几个不学习,总是调皮捣蛋的男同学叫到办公室,说:快高考了,我也不指望你们这几个能考个什么好学校,这样吧,你们去学点技术,将来也好创业,开个小店什么的,到时候我去光顾光顾,你们给我优惠优惠,这时有个同学说道:那我开个火化场吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339256.shtml

Tags:高考,考试,高考

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党