天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

大表哥颜值遭到毁容 吴彦祖简直看不出

字号: 2017-07-26 09:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《美女与野兽》热映让很多女生都表示实在是太浪漫了,希望能有一个像大表哥一样的男朋友。大表哥的盛世美颜虽然只出现短短的两分钟中,但是也足以让众多的迷妹来为他舔屏。

 

 

 

在电影中,大表哥的盛世美颜虽然只是出现了短短的两分钟中,但是也足以让众多的迷妹来为他舔屏。在看完电影之后,很多人都表示实在是不明白为什么导演花大钱请来帅哥,最后却只是用了两分钟,这是暴殄天物。

最近,《美女与野兽》的热映是让很多女生都表示实在是太浪漫了,都希望自己能有一个像大表哥一样的男朋友。

 

 

 

 

除了大表哥有这样的情况外,像这样请来颜好的却不好好利用的还有《哈利波特》中的伏地魔。在电影中伏地魔一直都是光头没鼻孔的形象,当年还是不少小朋友的梦魇。但是在当卸去特技装之后,伏地魔的扮演者是那个帅啊,简直就让人窒息。

 

 

 

 

吴彦祖的身材和颜值都是很多人的梦中情人,然而在电影《魔兽》中,吴彦祖扮演的古尔丹简直就让大家觉得这是一个假的吴彦祖。不要说盛世美颜的,就连身材都完全没有看见,如果不是演员表上写了演员名字,还真的可能一辈子都找不到吴彦祖。

虽然说现在的观众在关注演员的颜值之外,更多的其实关注电影本身,但是也不能这样浪费帅哥的颜值啊。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339251.shtml

Tags:美女与野兽

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党