天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

美国地铁的纽约英雄 请放下种族歧视

字号: 2017-07-26 09:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:自从川普成为美国总统之后,美国的种族歧视似乎比从前还要厉害,只要是外籍人士都有可能会被攻击。

自从川普成为美国总统之后,美国的种族歧视似乎比从前还要厉害,只要是外籍人士都有可能会被攻击。

近日,在网上流传了一段美国地铁内的视频,在视频中一位白人女性对着一位非裔女性在大骂,问为什么她会出现在自己的国家,这里并不是属于她的地方。在周围的群众在看到后都有点看不过眼,开口想要阻止这位白人女性的行为,但是也被骂了回去。后来一位华裔女生就上前和白人女性理论,称自己也是美国人,但是自己也不同意白人女性的行为,并让她尊重别人。

对于这位女孩的行为,美国的网友都表示很赞扬,甚至还给了这位女孩一个“纽约英雄”的外号。种族歧视其实一直都存在,这个从美国成立开始就一直存在的问题,几百年来都一直没有解决。虽然问题一直存在,领导人们都想尽办法来消除种族歧视,也因为如此,越来越多的美国人白人愿意接受黑人,不过当中还是会出现不和谐的声音。

人类生而平等,没有谁会比谁生得高贵,大家都是要经历生老病死的,在命运和时间面前大家都是平等,所以请放下种族歧视。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339250.shtml

Tags:美国地铁的纽约英雄,纽约英雄,种族歧视

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党