天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王昱珩人机大战遭质疑 水哥回应黑幕问题

字号: 2017-07-26 09:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在第四季的最强大脑上王昱珩在人机大战中输给了智能机器人“小度”,赛后王昱珩回应了引起许多网友质疑的黑幕问题,其答案出乎了众人的意料,但也证实了水哥的实力。

水哥王昱珩在最强大脑第二季肉眼识别水的惊人表现中成功的让大家知道了他,并被观众热情的称呼为“水哥”,在中日PK中辨扇面的比拼中精彩的赢了日本选手,并在比赛后用隐晦的语言在日本选手面前叙述了南京大暑杀事件。

王昱珩每次都完美的完成比赛,以较大的差距打倒性的取得最终的胜利。在最强大脑第四季中在名人堂选手两次败给百度的人工智能机器人“小度“后,大家都强烈要求让已经退赛的水哥重回台前代表名人堂与小度对战。最终水哥顶着压力选择回到名人堂与小度对战。大家也都对这场比赛抱有极大的期待,都希望水哥能够赢了小度。

在人机大战中,赛前王昱珩再次放言说他不是名人堂最优秀的选手但一定会成为对手的滑铁卢,也是这句话让大家对接下来的比赛充满了希望,期待水哥神乎其乎的表现能过赢下这一场的人机大战。但是最后水哥以0:2的结果输了这一局。在公布答案的过程中一度说着这不可能,对答案和自己产生质疑。

其实鬼才之眼的王昱珩的视力很差,左眼视力只有0.4右眼也在不断恶化。再这样的情况下他还是选择了出战,赛后面对大家对比赛黑幕的质疑,水哥也出来回应”不存在,答案是我擦的!”也承认自己不怕输。但是节目组在赛前临时调整规则也给水哥后面的比赛造成了一定的困难。

在这次人机大赛中王昱珩虽然输给了智能机器人,但是他的水平还是有目共睹的,节目组也承认在比赛前水哥自己要求将比赛的画面调暗降低清晰度这也是对他自己的一个挑战。而在比赛时正确答案也已经被他找出只是在最后他擦掉了答案,这也让观众们看到水哥是有能力找到答案只是清晰度的降低影响了判断。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339248.shtml

Tags:王昱珩人机大战

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党