天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王昱珩人机大战首尝败绩 是人为还是意外

字号: 2017-07-26 09:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一个初出茅庐的小子,为了女儿而战。微光辨水,在视力明显低于正常人的情况下,十五分钟内在520杯水中找出嘉宾所选择的,震惊全场,曾一度被广大网友称“神”!

伴随着内地综艺节目的持续升温,最强大脑第四季在广大网友的欢呼声中,收视率一路水涨船高。本季除了常规的国际PK赛以外,迎来了人工智能最高水平的“小度”的加盟。人机大战,一直以来广受瞩目。前两期人类的惨败,迫使节目组不得不另辟蹊径,邀请最强大脑的脑力担当“水哥”,最强回归。

水哥王昱珩在最强大脑第二季的微光辨水,一直是吃瓜群众津津乐道的事情。第三季水哥以超凡的个人能力胜出,担任中国队队长,与日本队对决。在与日本选手对战的过程中,放弃观察,以绝对优势碾压日本选手,为中国队拿下关键的一分。其谦虚礼让的个人修养更博得一众好评。粉丝量更是从原来的几万一下子涨到了200多万。而第四季,由于家庭原因无法出席,观众们深表遗憾。在听音神童孙亦廷与机器人大战的时候,精彩现身,在人机大战大比分落后的情况下,临危受命,出战机器人小度。

在万众瞩目的人机大战中,以三连败负于小度,节目录制中王昱珩也一度出现匪夷所思的表情,引发网上热议。质疑节目组黑幕,水哥惨遭套路。节目组及水哥本人多方辟谣无果,只怪水哥的往期精彩表现,过于深入人心。且在第三季播出宣传片时,曾以王昱珩协助山东警方破案作为噱头。本次比赛与此大同小异,多少人质疑三连败的真实性。而后,水哥在节目第四期公开表示期待与小度的终极脑王大战。却在与余奕沛的席位争夺战中,不敌小将。为当时贾立平作弊胜出又添猛料。不少网友猜测是水哥看透了节目组,不愿同流而功成身退。不管是什么原因,我们都祝水哥,活得洒脱!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339247.shtml

Tags:王昱珩人机大战

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党