天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】奔跑吧兄弟鹿晗替身被发现 惹怒网友表示粉转黑

字号: 2017-07-26 09:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:鹿晗被发现用替身,节目组惹怒网友们!当然,观众是不能接受这事实,因为这是一个真人秀。所以关于替身这件事,导演不事先说明,继续炒鹿晗和热巴CP,实在过分。

这季的跑男在第四期撕名牌大战时,规则是让男生背着女生在水中,让女生互相撕名牌,虽然该节目这样做收视率高,但是对于成员来说真的很容易受伤。

鹿晗一背上迪丽热巴,就说她很……其实都知道想说的是很重的意思,但是被热巴给把嘴捂住了。热巴其实也不胖,身材很匀称,大约50公斤,就是鹿晗偏瘦点,让他背热巴确实吃力点。事实上,王祖蓝背林志玲也很不容易,几次蹲下去都快受不了,但王祖蓝顽强抵抗下来,非常值得称赞。

男生在下面背着女生在上面撕名牌也挺遭罪,李晨和郑恺在下面头部互相撞击,陈赫还被阿sa踢了脚,男生的脸在还总在两膝之间推挤,说实话在下面真的很容易受伤。

果然,鹿晗背了几轮不幸受伤,到了第四回合,由邓超代替鹿晗来背热巴,但导演组心机太重,就让邓超把鹿晗的衣服套上。其实直接说明是邓超代替的,这样的话相信大家也不会有什么意见。但是还是用剪辑的方式来愚弄观众,实在是不厚道,从林志玲发的可以清楚地看到邓超的品牌。

在最后撕名牌镜头中,还是被观众发现很是疑惑,怎么水里背人的鹿晗还会出现在岸边观望,此举在观众眼中非常愤怒。不过,还是要给邓超这个跑男队长点个赞,主动照顾别人,是位有担当的队长,队员之间充满了兄弟情。

要不是节目组剪辑忘了剪这个镜头,恐怕都被节目组给骗了。鹿晗的体力不能全部完成,可以说出来让其他人代替,这样就不会有什么问题。但为了炒作两人的CP,节目组毫不犹豫的欺骗观众来达到目的,这确实挺过分。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339244.shtml

Tags:奔跑吧兄弟鹿晗替身,奔跑吧兄弟鹿晗替身被发现

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党