天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】奔跑吧兄弟鹿晗替身引发热论 跑男狼人杀烧脑游戏遭吐槽

字号: 2017-07-26 09:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《奔跑吧兄弟》是浙江卫视引进韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》推出的大型户外竞技真人秀节目。而从第一季到第五季的播出,都拥有超高的收视率。

在今年《奔跑吧兄弟》第五期播出后,因为在节目中鹿晗用替身的举动在网上也是闹得沸沸扬扬。据说在水上撕名牌的时候,本来是鹿晗和热巴一起上场的,而在节目播出中却看到鹿晗坐在岸上观看的。随后,节目组对于这个问题也做出了回应。原来是鹿晗因为在前几轮游戏中扭伤了腰,所以邓超自己主动顶替鹿晗完成其中几轮游戏。

不过鹿晗在现场中也做了应急处理,最后的几轮都是鹿晗跟热巴亲自完成的,只是因为节目时长的关系没有播出这一段,才会引起观众们的误会。

在上一期播出的《奔跑吧兄弟》的收视率却是五季播出以来最低的一次,网友们纷纷吐槽这次节目里的许多的逻辑漏洞。而且包括在节目里兄弟团和嘉宾玩的狼人杀的游戏,更是被人们吐槽在这种搞笑的综艺节目里还有演员里面秀自己的演艺实力,简直就是烧脑游戏上线。不过也有的网友们称烧脑的跑男团更加具有魅力,更加具有看点。

最新一期的《奔跑吧兄弟》引来了Angelbaby的正式回归,有的baby粉丝们听到这个消息更加是狂热激动不已。这也是跑男兄弟团们第一次引来八位主持人的霸气合体。不过,在节目撕名牌的过程中,baby与热巴在相互厮杀撕名牌的时候,有的观众朋友们看到了她们两个互相掐对方的脖子。这一镜头立刻引起了粉丝朋友们的热烈讨论。

有的网友称可能是因为热巴顶替了baby的跑男的位置,baby可能心中也不是非常高兴的。只不过是表面上看起来没什么事。也就是说俩人的关系可能在现实中并不是很好的,不过这也是粉丝们的猜测而已。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339243.shtml

Tags:奔跑吧兄弟鹿晗替身,奔跑吧兄弟鹿晗替身被称不敬业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党