天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

捂脸表情源自星爷 影响渗透生活

字号: 2017-07-26 09:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:现在的年轻人聊天的时候都喜欢使用一些表情包,而每个人的表情包也会根据习惯与爱好有所不同。

现在的年轻人聊天的时候都喜欢使用一些表情包,而每个人的表情包也会根据习惯与爱好有所不同。

在去年年末,微信是更新了一下官方的表情包,增加了几个大家惯用的表情,其中一个捂脸的表情在上线之后,就马上获得了大众的频繁使用。根据该表情的设计师表示,这个表情的灵感是来源于周星驰,想要表达的是一种无奈与尴尬的心情,而这个表情也正复合了当代年轻人的使用习惯与聊天时候的语境。

周星驰作为一代人的共同回忆,他的电影是陪伴大家长大的,但是没有想到,他对大家的影响是远远不仅仅在电影作品上,而是已经渗透到了大家的日常生活当中。周星驰的才华就算是现在看来,也是大家公认的,不过这些年他与圈中的一众明星都传出了不和的消息,但是从前与他传闻关系不好的明星却都表示自己支持周星驰,真的是让很多吃过群众都表示一脸的无辜。

从前都说最是无情帝皇家,但是现在看来,就连娱乐圈其实也是一个无情的地方,但是也还是有无数人想要进入,一尝成名的机会。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/264339239.shtml

Tags:捂脸表情源自星爷,周星驰,影响

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党