天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】吴亦凡亲下厨被指摆拍 中国有嘻哈中变秒杀王

字号: 2017-07-25 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴亦凡是以偶像的身份出道,但在娱乐圈中他是一位实力颇高的男艺人。前段时间男神下厨为母亲做饭,却被质疑是被摆拍的,对于大众的质疑粉丝表示出了强烈的不满。

娱乐圈中艺人分为偶像派与实力派,偶像派大多都是以颜值姣好身材比例完美为主要特色的则为偶像派艺人,年龄较年长演技精湛,实力也非常不错的,则被称为实力派艺人。吴亦凡曾在韩国做了一段时间的练习生,是一位唱跳俱佳的男歌手,回归内地娱乐圈之后的他也在尝试转型,以演员的身份示人。

不少网友在看完吴亦凡所也能的作品之后,纷纷表示这演技简直不敢恭维。虽然与众多本科班的学生相比,这演技的确需要磨砺,在外界的嘲讽之下他也在不断的进步。在接受某访谈节目时他也表示,不希望一直以偶像的包袱示人,希望大家能够看到他实力爆发的一面。

他是众多粉丝和观众心目当中实力爆表的偶像,在家庭中他更是一位十足的孝子。前段时间母亲节时,男神亲自下厨为母亲做上了可口的美食。男神在中附上为母亲所做的美味佳肴,却被众网友质疑是在摆拍。

吴亦凡、潘伟柏、张震岳以及热狗四大明星共同担当导师所加入的国内首档音乐饶舌节目《中国有嘻哈》,如今正在网络热播。随着节目的持续推进,学员们个个更是争相不让。在节目之中他们用极具夸张性的方法和豪放的个性,来感染了网民与观众。

节目之中吴亦凡被称为毒舌秒杀导师,对于大众的这个称呼,男神表示此前他也曾被大众吐槽为是偶像派,但来到这档节目,他就是想让大家看看他的实力。同时更表示自己独特的眼光是不会看错任何一个选手的。在上一期的节目之中,他为学员们出了一个相对较难的竞技关键词。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339229.shtml

Tags:吴亦凡亲下厨被指摆拍,小鲜肉吴亦凡亲下厨被指摆拍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党