天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】宋仲基宋慧乔宣布十月大婚 李光洙赵寅成或成伴郎团

字号: 2017-07-25 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,宋仲基和宋慧乔正式向外界宣布了自己的婚讯,两个人表示将于十月末大婚。作为宋仲基好兄弟的赵寅成和李光洙或者会担任伴郎,组成史上阵容超强的伴郎团。

说到日前韩国娱乐圈的喜事,非宋慧乔和宋仲基这对“宋宋cp”的婚讯莫属了。早前虽然媒体多次拍到他们在一起的照片,但是他们都否认了恋情。近日,宋仲基和宋慧乔却做出了惊人的举动,宣布他们将于10月31日大婚。消息宣布之后,网友们都表示并不惊讶,因为他们之间非常有夫妇感。宋仲基在对粉丝的宣言中表示找到了一生的伴侣。

而宋慧乔也表示非常抱歉通过这样的方式来通知粉丝和大众自己的婚讯,但是希望大家谅解,因为她想好好保护他们之间的关系。他们宣布婚讯除了网友感到惊喜之外,作为宋仲基好友团的李光洙和赵寅成也是非常开心的。李光洙在自己的上上传了一张非常搞笑的照片,照片中的石头上刻着“李光洙爱宋仲基”,还留言表示这是什么回事。

网友们看到之后都表示李光洙实在是太搞笑了,但是幸好还有男神赵寅成是单身作伴。作为宋仲基的好朋友,赵寅成和李光洙必定会出席婚礼的,所以网友们都希望他们能够以伴郎的身份出现,这样婚礼上就会有超强阵容的伴郎团了。除此之外,《running man》的成员相信也会出席他们的婚礼。

虽然宋仲基已经离开这个团队了,但是他们之间的感情还是非常好的。希望宋仲基和宋慧乔能够一直幸福下去,同时也给大众带来好的电视剧和电影。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339228.shtml

Tags:李光洙赵寅成,李光洙赵寅成宋仲基

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党