天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】戚薇穿旗袍秀蛮腰性感迷人 借助理手机打网游网瘾超大

字号: 2017-07-25 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:自拍摄了《夏家三千金》之后,戚薇受到了诸多电视剧的邀约。近几年来她拍摄了多部优秀的影视作品,与韩国艺人李承铉结婚之后,她依旧在为自己所喜爱的演艺事业不拼搏着。

戚薇作为一个歌手出道,但在近几年来她却实现了大逆转。凭借着拍摄多部优秀的影视作品,她在圈中奠定了极高的人气和地位。与韩国男艺人李承铉在步入婚姻的殿堂之后,火速诞下女儿,生完女儿之后火速复出的她身材恢复姣好,如今的女神事业爱情双丰收。

尽管如今已晋级为时尚辣妈,但她的颜值和身材依旧如同18岁的少女那般清纯可人。近几年来综艺真人秀节目的泛滥,曾经看不起这一类节目的明星艺人也纷纷参加综艺节目。在前段时间女神受邀参加某综艺节目,在节目之中女神身着旗袍大秀小蛮腰。性格大大咧咧的女神首次尝试旗袍装束,就赢得了大众的欢呼与瞩目。

戚薇性格大大咧咧,个性十分的耿直活跃,也正是因为如此粉丝和观众亲切的称呼她为戚哥。在综艺节目之上看到她穿旗袍秀蛮腰,出乎了大众的意料,但身材姣好的她却将东方女性柔和高雅的一面完美的展现出来,众多粉丝纷纷表示戚薇这身材不穿旗袍太可惜了。

戚薇作为一名高产高质的当红女艺人,如今的她虽然已晋级为时尚辣妈,但工作依旧是非常的繁忙。众所周知辣妈戚薇除了爱好拍摄影视作品之外,她还有一个爱好,那就是喜欢打网游。前段时间戚薇左手骨折引发了大众瞩目,但在近日一组戚薇借工作人员手机打网游的照片,引发了大众瞩目。

虽然戚薇左手骨折,但她却借用工作人员的手机拿来打网游,可见其对于网游的喜爱程度颇深。她还在中晒上借用工作人员手打网游的照片。见此情景,不少粉丝纷纷喊话,工作人员如此帅气,姐夫看到了,可是会生气的哦!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339226.shtml

Tags:戚薇穿旗袍秀蛮腰,戚薇穿旗袍秀蛮腰性感迷人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党