天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王凯陈乔恩在恋爱吗  高调秀恩爱让网友吃尽狗粮

字号: 2017-07-25 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在前段时间,一直倍受着关注的《放弃我,抓紧我》电视剧。曝出了王凯与陈乔恩不仅在戏里甜蜜满满,在戏外也是亲密无间,高调秀恩爱,令网友吃尽狗粮。

在前段时间,由王凯、陈乔恩、乔任梁、陈燃、张轩睿等联袂出演的都市时尚爱情电视剧《放弃我,抓紧我》开播后,可谓是倍受观众们热议的。其中,男主和女主深情演绎虐恋情节,令网友看得是虐心又期待。

主要讲诉了霸道总裁风的王凯与拥有两个人格的女神陈乔恩,起初在职场上的争锋相对,到后面找回初心的甜蜜虐恋。不少网友也表示,王凯演绎的撩妹情节看的是意乱情迷啊!可见王凯的演技是一直在线的。当然,从剧中也可以看出我们的女神陈乔恩演技也是杆杆的,完全不输给王凯哦。

不过,对于戏里秀恩爱就算了,两人在戏外也是非常甜蜜无间。还有的媒体曝出两人在街头热吻的画面,高调秀恩爱,令众多网友们吃尽狗粮,在网上引起了不少争议。有的甚至还说要奔着结婚方向去的。最后,王凯出面澄清两人只是很好的普通朋友。

这话一出,无疑是令很多看好这对颜值超高演技又好的CP的网友们一个大大的失望的。虽然,两人在各个方面都是非常优秀的,但感情这种东西,有时候还是要讲究缘分的。

在近日,我们的男神王凯又引起不少网友们高度热议了。王凯代言“品牌活动日”将在8月24日,在上海盛情举办。这无疑是让粉丝们又可以近距离的接近男神王凯的机会。去年,王凯的一场细水长流见面会,令网友们异常激动不已,吸粉无数。不知,今年的他将会再次带来什么惊喜呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339225.shtml

Tags:王凯陈乔恩,霸道总裁风的王凯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党