天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王栎鑫海豚音震撼全场 鬼吹灯中变身逗比逗笑剧组同伴

字号: 2017-07-25 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:因参加《快乐男声》走红的王栎鑫,他在舞台上的一曲维塔斯的海豚音震撼了全场。年纪轻轻的他就有如此天籁般的嗓音,大众纷纷表示青出于蓝而胜于蓝。如今的他转战影视行业。

因参加《快乐男生》脱颖而出的王栎鑫在舞台之上的一曲海豚音,成为了大众难以忘怀的经典。在参加《快男》之时他还未满20,但在当时他已经拥有非常我扎实的唱功,和稳定的舞台经验。虽然未能获得冠、亚、季军,但在舞台上实力爆表的他却因此赢得了更多粉丝和观众的喜爱。

王栎鑫的海豚音非常的出名,走红之后大众对于曾经他在《快乐男声》舞台上的这一首歌曲依旧表示难以忘怀。但在走红之后他对于自己曾经所演唱的海豚音却表示:海豚音已经过时了,自己会继续努力创造更动听更美妙的歌曲的。

因参加《快乐男声》脱颖而出的王栎鑫在步入娱乐圈之后,成为了一位歌手。但在如今他除了是一名歌手,更是一名奶爸。此外他也在实现人生大逆转,以演员的身份来赢得大众的喜爱。在2016年所热播的网剧《最好的我们》中,他所饰演的路星河痞帅撩粉。

7月13日男神在中晒出女儿玩滑板车的视频。从他所分享的视频中可以看到小可爱十分麻溜的玩着滑板车。这段视频曝光之后,众多网民和观众纷纷表示看到小可爱,心里觉得超暖。不少粉丝更表示:高颜值遗传的概率很大,小宝贝越来越好看了。

由金晨携手王大陆王栎鑫领衔主演的电视剧《鬼吹灯之牧野诡事》,如今正在热播中。鬼吹灯系列的影视作品相仿,此部电视剧依旧离不开项目探险的情节。剧中王栎鑫所饰演的这个富二代搞笑贪财,但他却将这个角色给演得非常生动有趣。拍戏之余他在剧组中更是开心果。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339222.shtml

Tags:王栎鑫海豚音,王栎鑫海豚音震撼全场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党