天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】戚薇演技飙升成实力派 带伤坚持助阵好友演唱会

字号: 2017-07-25 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在娱乐圈中不少艺人在出道时是一个身份,而在此之后则会慢慢的转型。有的人转型会非常成功,但有的人会因为这个转型而遭到大众的吐槽以及谩骂。戚薇的转型就很成功。

戚薇曾是一位歌手,但在如今她却实现了人生大逆转。拥有精湛演技和高颜值的她,成为时下的当红花旦。如今的她在影视界中的人气更是直线飙升,粉丝和观众们纷纷称戚薇的演技已经到达炉火纯青的地步,她的演技足以碾压实力派艺人。

人们常说台前一分钟台下十年功,相比与本科班出生的艺人,戚薇是以歌手的身份出道,但如今她却在影视界中创下了傲人的成绩。由此可见在私下她对于自己的演艺事业可是丝毫没有放松。不仅如此,她还非常的刻苦,正是因为这些努力的付出与奉献,才有了今天的这一番作为和好评。

《深夜食堂》这部电视剧热播之后,因为诸多演员的问题引发了大众的吐槽,但在剧中戚薇所饰演的知名女企业家却以精湛的演技赢得了大众的喜爱。在剧中她所饰演的这个角色挺有看头。这个角色与她以往所饰演的角色不同,但她却将这个人物给演绎的非常完美。特别是她与赵又廷的搭戏,更让众多网友觉得是实力派之间的较量。

7月15日许嵩在北京举行了演唱会,在当天戚薇作为特邀嘉宾精彩现身,在当天的演唱会上两人更是一同献唱了情歌《深夜书店》。前段时间气微因为左手骨折引发了大众瞩目,虽然女神左手骨折,并且还带着钢架,但她依旧是在工作。而当天的演唱会现场晚上出席的,她依旧光彩撩人。

戚薇是一个女强人,虽然在如今工作非常的繁忙,但一有时间她依旧会玩起网游。据悉她与许嵩两人是因为玩网游而相识,如今两人已经成为断臂之交。从女神带伤来参加好友许嵩的演唱会就可以看出,两人的关系已经到达常人难以想象的地步了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339221.shtml

Tags:戚薇演技,戚薇演技飙升成实力派

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党